Efeito de diferentes níveis de sódio e fósforo sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais (2000)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1590/s1516-35982000000200020
- Assuntos: AVICULTURA; NUTRIÇÃO ANIMAL
- Idioma: Português
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Zootecnia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 29, n. 2, p. 458-466, 2000
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de et al. Efeito de diferentes níveis de sódio e fósforo sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 29, n. 2, p. 458-466, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000200020. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., Sakomura, N. K., & Santana, A. E. (2000). Efeito de diferentes níveis de sódio e fósforo sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais. Revista Brasileira de Zootecnia, 29( 2), 458-466. doi:10.1590/s1516-35982000000200020 -
NLM
Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Santana AE. Efeito de diferentes níveis de sódio e fósforo sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 2): 458-466.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000200020 -
Vancouver
Faria DE de, Junqueira OM, Sakomura NK, Santana AE. Efeito de diferentes níveis de sódio e fósforo sobre o desempenho e a qualidade da casca dos ovos de poedeiras comerciais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; 29( 2): 458-466.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000200020 - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
Informações sobre o DOI: 10.1590/s1516-35982000000200020 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas