Conteúdo de flúor observado em refrescos preparados a partir de pós comerciais encontrados no comércio de Bauru-SP (2000)
- Authors:
- USP affiliated authors: BUZALAF, MARILIA AFONSO RABELO - FOB ; BASTOS, JOSE ROBERTO DE MAGALHAES - FOB
- Unidade: FOB
- Assunto: FLUORAÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Cadernos de Resumos
- Conference titles: Jornada Odontológica Ir Marisabel Leite
-
ABNT
FIGLIOLIA, Suzana Luzia Coelho et al. Conteúdo de flúor observado em refrescos preparados a partir de pós comerciais encontrados no comércio de Bauru-SP. 2000, Anais.. Bauru: USC, 2000. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Figliolia, S. L. C., Levy, F. M., Buzalaf, M. A. R., & Bastos, J. R. de M. (2000). Conteúdo de flúor observado em refrescos preparados a partir de pós comerciais encontrados no comércio de Bauru-SP. In Cadernos de Resumos. Bauru: USC. -
NLM
Figliolia SLC, Levy FM, Buzalaf MAR, Bastos JR de M. Conteúdo de flúor observado em refrescos preparados a partir de pós comerciais encontrados no comércio de Bauru-SP. Cadernos de Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Figliolia SLC, Levy FM, Buzalaf MAR, Bastos JR de M. Conteúdo de flúor observado em refrescos preparados a partir de pós comerciais encontrados no comércio de Bauru-SP. Cadernos de Resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Unha como biomarcador de exposição subcrônica ao flúor a partir do dentifrício fluoretado em crianças de 2-3 anos
- Conteúdo de flúor observado em refrescos preparados a partir de pós comerciais encontrados no comércio de Bauru - SP
- Conteúdo de flúor em diversas marcas comerciais de leite, encontrados no mercado em Bauru-SP
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- Nail as biomarkers of chronic exposure to fluoride from diet
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