Os efeitos da globalização produtiva sobre a indústria de matérias primas para sorvetes (2000)
- Autores:
- Autor USP: FÊO, ELIANA ALVES - EP
- Unidade: EP
- Sigla do Departamento: PRO
- Assunto: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO
- Idioma: Português
- Resumo: A globalização e, em particular, sua dimensão produtiva, é um processo que deve ser estudado pois vem afetando a vida de nações, empresas e pessoas. O setor alimentício, mais especificamente, os fabricantes de matéria-prima para sorvetes foi incorporado a este processo através da participação de algumas empresas na cadeia de suprimentos de algumas Transnacionais. A regra é reposicionar-se estrategicamente para melhor adequação competitiva. Com o objetivo de investigar quais mudanças internas ocorreram para que isso se concretizasse foi realizada uma pesquisa de campo envolvendo quatro empresas, duas fornecedoras de Transnacionais e duas não fornecedoras. O resultado e análise desta pesquisa faz parte do escopo deste trabalho
- Imprenta:
- Data da defesa: 14.09.2000
-
ABNT
FÊO, Eliana Alves. Os efeitos da globalização produtiva sobre a indústria de matérias primas para sorvetes. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 24 set. 2024. -
APA
Fêo, E. A. (2000). Os efeitos da globalização produtiva sobre a indústria de matérias primas para sorvetes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Fêo EA. Os efeitos da globalização produtiva sobre a indústria de matérias primas para sorvetes. 2000 ;[citado 2024 set. 24 ] -
Vancouver
Fêo EA. Os efeitos da globalização produtiva sobre a indústria de matérias primas para sorvetes. 2000 ;[citado 2024 set. 24 ]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas