Fortificação de alimentos versus biodisponibilidade (1999)
- Autor:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: NUTRIÇÃO; ALIMENTOS FORTIFICADOS; BIODISPONIBILIDADE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 85-7379-123-3
- Fonte:
- Título do periódico: Fome oculta : impacto para a população do Brasil
-
ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Fortificação de alimentos versus biodisponibilidade. Fome oculta : impacto para a população do Brasil. Tradução . São Paulo: Atheneu, 1999. . . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Cozzolino, S. M. F. (1999). Fortificação de alimentos versus biodisponibilidade. In Fome oculta : impacto para a população do Brasil. São Paulo: Atheneu. -
NLM
Cozzolino SMF. Fortificação de alimentos versus biodisponibilidade. In: Fome oculta : impacto para a população do Brasil. São Paulo: Atheneu; 1999. [citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Cozzolino SMF. Fortificação de alimentos versus biodisponibilidade. In: Fome oculta : impacto para a população do Brasil. São Paulo: Atheneu; 1999. [citado 2024 abr. 26 ] - Fósforo
- Vitamina E
- Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais
- Ácido pantotênico
- Nutrição
- Efeito da suplementacao com vitaminas e/ou minerais no valor biologico da dieta regional de sao paulo
- Biodisponibilidade de selênio em dieta regional de SP
- Biodisponibilidade de nutrientes
- Selenium biovailability in the regional urban diet of mato-grosso-brazil
- Avaliacao da dieta consumida por estudantes da faculdade de ciencias farmaceuticas - usp - sp: consumo de selenio
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas