Consumo de alimentos: análise dos dados das regiões metropolitanas de Fortaleza e São Paulo (2000)
- Authors:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: NUTRIÇÃO (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
SILVA, Marina Vieira da et al. Consumo de alimentos: análise dos dados das regiões metropolitanas de Fortaleza e São Paulo. 2000, Anais.. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2000. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Silva, M. V. da, Faganello, C. R. F., Sanches, M., & Caroba, D. C. R. (2000). Consumo de alimentos: análise dos dados das regiões metropolitanas de Fortaleza e São Paulo. In Livro de resumos. Fortaleza: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva MV da, Faganello CRF, Sanches M, Caroba DCR. Consumo de alimentos: análise dos dados das regiões metropolitanas de Fortaleza e São Paulo. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Silva MV da, Faganello CRF, Sanches M, Caroba DCR. Consumo de alimentos: análise dos dados das regiões metropolitanas de Fortaleza e São Paulo. Livro de resumos. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ] - A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras
- Licopeno presente na dieta de escolares da rede oública de ensino de Campinas (SP)
- Disponibilidade de carotenóides nos domicílios brasileiros
- Situação nutricional infantil e acesso a programas de saúde e creches
- Consumo alimentar de estudantes da Rede Estadual de Ensino de Piracicaba
- Caracterização do perfil sócio-econômico e nutricional de gestantes
- Perfil dos hábitos alimentares de escolares e suas famílias
- A influência da renda no consumo alimentar da população da região metropolitana de São Paulo, Brasil
- Contribuição da merenda escolar para o aporte de energia e nutrientes de escolares do ciclo básico
- Análise do padrão de consumo de escolares: participação dos alimentos industrializados e locais de consumo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas