Relação entre a composição química e a degradabilidade in situ da matéria seca e da fibra em detergente neutro da fração volumosa de híbridos de milho (2000)
- Autores:
- Autor USP: MACHADO, PAULO FERNANDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s1516-35982000000100037
- Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Zootecnia
- ISSN: 1516-3598
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 29, n. 1, p. 288-294, jan./fev. 2000
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
SILVA, Luís Felipe Prada e et al. Relação entre a composição química e a degradabilidade in situ da matéria seca e da fibra em detergente neutro da fração volumosa de híbridos de milho. Revista Brasileira de Zootecnia, v. jan./fe 2000, n. 1, p. 288-294, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000100037. Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Silva, L. F. P. e, Machado, P. F., Francisco Junior, J. C., Donizetti, M., & Pereira, A. R. (2000). Relação entre a composição química e a degradabilidade in situ da matéria seca e da fibra em detergente neutro da fração volumosa de híbridos de milho. Revista Brasileira de Zootecnia, jan./fe 2000( 1), 288-294. doi:10.1590/s1516-35982000000100037 -
NLM
Silva LFP e, Machado PF, Francisco Junior JC, Donizetti M, Pereira AR. Relação entre a composição química e a degradabilidade in situ da matéria seca e da fibra em detergente neutro da fração volumosa de híbridos de milho [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; jan./fe 2000( 1): 288-294.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000100037 -
Vancouver
Silva LFP e, Machado PF, Francisco Junior JC, Donizetti M, Pereira AR. Relação entre a composição química e a degradabilidade in situ da matéria seca e da fibra em detergente neutro da fração volumosa de híbridos de milho [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2000 ; jan./fe 2000( 1): 288-294.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982000000100037 - Influência do tempo de agitação do leite de tanques sobre a classificação de produtores em programas de pagamento por qualidade
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s1516-35982000000100037 (Fonte: oaDOI API)
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