Cinética de crescimento e termoresistência de B. cereus em leite e arroz cozido (1999)
- Autores:
- Autor USP: PENNA, THEREZA CHRISTINA VESSONI - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: BIOTECNOLOGIA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 35, supl. 1, p. 116, Res. TBF48, 1999
- Nome do evento: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
GRETTER, Helvy e MORAES, Dante Augusto e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Cinética de crescimento e termoresistência de B. cereus em leite e arroz cozido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 1999 -
APA
Gretter, H., Moraes, D. A., & Vessoni Penna, T. C. (1999). Cinética de crescimento e termoresistência de B. cereus em leite e arroz cozido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF-USP. -
NLM
Gretter H, Moraes DA, Vessoni Penna TC. Cinética de crescimento e termoresistência de B. cereus em leite e arroz cozido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 116.[citado 2024 abr. 24 ] -
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Gretter H, Moraes DA, Vessoni Penna TC. Cinética de crescimento e termoresistência de B. cereus em leite e arroz cozido. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 116.[citado 2024 abr. 24 ] - Processamento de carnes em restaurante industrial
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