Introdução direta de alimentos com elevado teor de açúcar em forno de grafite: determinação de chumbo (1997)
- Autores:
- Autor USP: KRUG, FRANCISCO JOSE - CENA
- Unidade: CENA
- Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: São Carlos
- Data de publicação: 1997
- Nome do evento: Encontro Nacional de Química Analítica
-
ABNT
LIMA, Eder C. e KRUG, Francisco José e ARRUDA, Marco Aurélio Zezzi. Introdução direta de alimentos com elevado teor de açúcar em forno de grafite: determinação de chumbo. 1997, Anais.. São Carlos: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Lima, E. C., Krug, F. J., & Arruda, M. A. Z. (1997). Introdução direta de alimentos com elevado teor de açúcar em forno de grafite: determinação de chumbo. In . São Carlos: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. -
NLM
Lima EC, Krug FJ, Arruda MAZ. Introdução direta de alimentos com elevado teor de açúcar em forno de grafite: determinação de chumbo. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
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