Influência do ácido indol-acético sobre enzimas do metabolismo amido-sacarose em bananas durante o amadurecimento (1999)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ENZIMAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 35, supl. 1, p. 54, Res. ALN28, 1999
- Nome do evento: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
PURGATTO, Eduardo et al. Influência do ácido indol-acético sobre enzimas do metabolismo amido-sacarose em bananas durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 17 abr. 2024. , 1999 -
APA
Purgatto, E., Nascimento, J. R. O. do, Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (1999). Influência do ácido indol-acético sobre enzimas do metabolismo amido-sacarose em bananas durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. -
NLM
Purgatto E, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido indol-acético sobre enzimas do metabolismo amido-sacarose em bananas durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 54.[citado 2024 abr. 17 ] -
Vancouver
Purgatto E, Nascimento JRO do, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido indol-acético sobre enzimas do metabolismo amido-sacarose em bananas durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 54.[citado 2024 abr. 17 ] - Purificacao da enzima sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Caracterizacao da sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao)
- Sucrose synthase and sucrose phosphate synthase in bananas: evidence of control at the protein synthesis level during ripening
- Comportamento das enzimas da parede celular de mamoes (carica papaya l. Cv. Solo) irradiados, durante o amadurecimento
- Banana starch granule-associated proteins viewed by immunofluorescence microscopy
- Structural characteristics of starch granule studied during banana ripening
- Plantain and banana starches: granule structural characteristics explain the differences in their starch degradation patterns
- Transformacao de amido durante o amadurecimento da banana: atividade da sacarose fosfato sintase e sacarose sintase
- Purification and characterization of sucrose phosphate synthase from green and ripen bananas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas