Modulação da composição de ácidos graxos de ovos através da dieta das galinhas poedeiras.I. Estabilidade oxidativa frente a antioxidantes de extratos de especiarias (1999)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: LIPÍDEOS; ÁCIDOS GRAXOS; GALINHAS POEDEIRAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 35, supl. 1, p. 53, res. ALN25, 1999
- Nome do evento: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
BERNAL, Maria Elena e TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Modulação da composição de ácidos graxos de ovos através da dieta das galinhas poedeiras.I. Estabilidade oxidativa frente a antioxidantes de extratos de especiarias. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 1999 -
APA
Bernal, M. E., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (1999). Modulação da composição de ácidos graxos de ovos através da dieta das galinhas poedeiras.I. Estabilidade oxidativa frente a antioxidantes de extratos de especiarias. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: FCF/USP. -
NLM
Bernal ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Modulação da composição de ácidos graxos de ovos através da dieta das galinhas poedeiras.I. Estabilidade oxidativa frente a antioxidantes de extratos de especiarias. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 53.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Bernal ME, Torres RP, Mancini-Filho J. Modulação da composição de ácidos graxos de ovos através da dieta das galinhas poedeiras.I. Estabilidade oxidativa frente a antioxidantes de extratos de especiarias. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 53.[citado 2024 abr. 23 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
- Atividade antioxidante de ácidos fenólicos presentes em sementes de mostarda (Brassica alba, L.)
- Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva
- Rich diets in fats and oxidative stress in the rats hearts
- Protein quality of irradiated Brazilian beans
- Avaliação biológica dos ácidos fenólicos presentes no caroço de abacate
- Comparação do perfil lipídico e atividade antioxidante da mostarda, gergelim, avelã, amendoim e nozes
- O Sistema imunológico e a atividade antioxidante de substâncias naturalmente presentes nos alimentos
- Ação antioxidante de extratos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.) em filés de peixes da espécie pacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg)
- Avaliação das variações físicas e químicas de óleo e de gordura de soja em fritura de imersão
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas