Qualidade do camarão-rosa fresco (Peneaus brasiliensis e Paneaus paulensis) comercializado em São Paulo-SP (1999)
- Authors:
- Autor USP: TENUTA FILHO, ALFREDO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE); DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 35, supl. 1, p. 48, res. ALN16, 1999
- Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de e MAYER, Mariana Del Ben e TENUTA FILHO, Alfredo. Qualidade do camarão-rosa fresco (Peneaus brasiliensis e Paneaus paulensis) comercializado em São Paulo-SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 1999 -
APA
Moura, A. F. P. de, Mayer, M. D. B., & Tenuta Filho, A. (1999). Qualidade do camarão-rosa fresco (Peneaus brasiliensis e Paneaus paulensis) comercializado em São Paulo-SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Moura AFP de, Mayer MDB, Tenuta Filho A. Qualidade do camarão-rosa fresco (Peneaus brasiliensis e Paneaus paulensis) comercializado em São Paulo-SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 48.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Moura AFP de, Mayer MDB, Tenuta Filho A. Qualidade do camarão-rosa fresco (Peneaus brasiliensis e Paneaus paulensis) comercializado em São Paulo-SP. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 1999 ; 35 48.[citado 2024 abr. 24 ] - Reducao do fluor de produto termocoagulado derivado de krill antartico
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