Análise da similaridade genética de clones de pimenta-rei (Piper nigrum L.) (1999)
- Autores:
- Autor USP: DERBYSHIRE, MARIA TERESA V DE CARVALHO - CENA
- Unidade: CENA
- Assunto: PLANTAS CULTIVADAS (MELHORAMENTO;GENÉTICA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Ribeirão Preto
- Data de publicação: 1999
- Fonte:
- Título do periódico: Genetics and Molecular Biology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 22, p. 12, 1999
- Nome do evento: Congresso Nacional de Genética
-
ABNT
GAIA, M. D. et al. Análise da similaridade genética de clones de pimenta-rei (Piper nigrum L.). Genetics and Molecular Biology. Ribeirão Preto: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 abr. 2024. , 1999 -
APA
Gaia, M. D., Mota, M. G. C., Poltronieri, M. C., & Carvalho, M. T. V. de. (1999). Análise da similaridade genética de clones de pimenta-rei (Piper nigrum L.). Genetics and Molecular Biology. Ribeirão Preto: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. -
NLM
Gaia MD, Mota MGC, Poltronieri MC, Carvalho MTV de. Análise da similaridade genética de clones de pimenta-rei (Piper nigrum L.). Genetics and Molecular Biology. 1999 ; 22 12.[citado 2024 abr. 27 ] -
Vancouver
Gaia MD, Mota MGC, Poltronieri MC, Carvalho MTV de. Análise da similaridade genética de clones de pimenta-rei (Piper nigrum L.). Genetics and Molecular Biology. 1999 ; 22 12.[citado 2024 abr. 27 ] - Lectinas no solo
- Opportunities for the use of protein data in programmes of improvement
- Comparison of natural variants of the soybean cultivar parana by isoenzyme analysis
- Lectin variation and distribution
- Lectin variation and distribution
- Diversidade genética do Phaseolus vulgaris L.
- Affinity grouping of closely related lines of dry beans (phaseolus vulgaris l.) Through comparative electrophoresis of seed proteins
- Phaseolus: bohne eine bedeutende kulturpflanze brasiliens
- Protein variability among beans (Phaseolus vulgaris) and its significance for the identification of the genotype
- Subunidades proteicas e testes de sedimentacao como indicadores da qualidade de farinhas de trigo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas