É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate (2000)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 2000
- Source:
- Título do periódico: Jornal de Piracicaba
- Volume/Número/Paginação/Ano: 23 abr. 2000. p. C-5
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Tradução . Jornal de Piracicaba, Piracicaba, 2000. , p. 23 abr. 2000. C-5. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Salgado, J. M. (2000). É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Jornal de Piracicaba, p. 23 abr. 2000. C-5. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Salgado JM. É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Jornal de Piracicaba. 2000 ;23 abr. 2000. C-5.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Salgado JM. É pascoa: os prós e os contras do consumo de chocolate. Jornal de Piracicaba. 2000 ;23 abr. 2000. C-5.[citado 2024 abr. 18 ] - Adoçantes dietéticos
- Teores de vitamina C em polpas de frutas individuais in natura e em combinações
- Potencial antioxidante e polifenóis totais em polpas de frutas in natura e em combinações
- Caracterização bromatológica e funcional de três marcas comericais de cookies
- Envelhecimento [parte final]
- Um novo sorvete
- Obesidade: alimentação x Down
- Determinação dos compostos antioxidantes presentes no extrato seco de casca de romã (Punica granatum)
- Cálculos Renais: Parte II -Final
- Colesterol e hipertensão - parte 2
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas