Identification and dosage by HRGC of minor alcohols and esters in Brazilian sugar-cane spirit (2000)
- Authors:
- USP affiliated authors: LIMA NETO, BENEDITO DOS SANTOS - IQSC ; FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidade: IQSC
- DOI: 10.1590/s0103-50532000000100015
- Assunto: QUÍMICA INORGÂNICA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Journal of the Brazilian Chemical Society
- ISSN: 0103-5053
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 11, n. 1, p. 86-90, 2000
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
BOSCOLO, Maurício et al. Identification and dosage by HRGC of minor alcohols and esters in Brazilian sugar-cane spirit. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 11, n. 1, p. 86-90, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-50532000000100015. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Boscolo, M., Bezerra, C. W. B., Cardoso, D. R., Lima Neto, B. dos S., & Franco, D. W. (2000). Identification and dosage by HRGC of minor alcohols and esters in Brazilian sugar-cane spirit. Journal of the Brazilian Chemical Society, 11( 1), 86-90. doi:10.1590/s0103-50532000000100015 -
NLM
Boscolo M, Bezerra CWB, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. Identification and dosage by HRGC of minor alcohols and esters in Brazilian sugar-cane spirit [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2000 ; 11( 1): 86-90.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532000000100015 -
Vancouver
Boscolo M, Bezerra CWB, Cardoso DR, Lima Neto B dos S, Franco DW. Identification and dosage by HRGC of minor alcohols and esters in Brazilian sugar-cane spirit [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2000 ; 11( 1): 86-90.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-50532000000100015 - Determinacao de aldeidos em aguardentes de cana-de-acucar por hplc
- Determinacao de cetonas em caninhas por cromatografia em fase gasosa e liquida
- Determinação de caramelo em destilados envelhecidos em tonéis de carvalho
- Sobre a presença de fenóis simples em aguardente de cana
- Comparison between cachaça and rum using pattern recognition methods
- Determinação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em cachaça :: sua utilização para distinção entre cachaça produzida com cana-de-açúcar queimada e não queimada
- Estudo dos componentes organicos presentes nas aguardentes de cana-de-acucar
- Estudo sobre envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar
- Aguardente e o controle químico de sua qualidade
- Analise de aldeidos e cetonas durante o envelhecimento de aguardente de cana-de-acucar por hplc usando o metodo de derivatizacao com 2,4-dinitrofenilihidrazina
Informações sobre o DOI: 10.1590/s0103-50532000000100015 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas