Infiltração de água e perdas de água e solo por erosão influenciadas por diferentes métodos de melhoramento da pastagem nativa gaúcha (1999)
- Authors:
- Autor USP: LIER, QUIRIJN DE JONG VAN - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s0100-06831999000400019
- Subjects: FÍSICA DO SOLO; PASTAGENS; EROSÃO; PASTAGEM NATURAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciência do Solo
- ISSN: 0100-0683
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 23, n. 4, p. 923-931, out./dez. 1999
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
CASSOL, E. A et al. Infiltração de água e perdas de água e solo por erosão influenciadas por diferentes métodos de melhoramento da pastagem nativa gaúcha. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 23, n. 4, p. 923-931, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-06831999000400019. Acesso em: 20 set. 2024. -
APA
Cassol, E. A., Levien, R., De Jong Van Lier, Q., & Badelucci, M. P. (1999). Infiltração de água e perdas de água e solo por erosão influenciadas por diferentes métodos de melhoramento da pastagem nativa gaúcha. Revista Brasileira de Ciência do Solo, 23( 4), 923-931. doi:10.1590/s0100-06831999000400019 -
NLM
Cassol EA, Levien R, De Jong Van Lier Q, Badelucci MP. Infiltração de água e perdas de água e solo por erosão influenciadas por diferentes métodos de melhoramento da pastagem nativa gaúcha [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 1999 ; 23( 4): 923-931.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-06831999000400019 -
Vancouver
Cassol EA, Levien R, De Jong Van Lier Q, Badelucci MP. Infiltração de água e perdas de água e solo por erosão influenciadas por diferentes métodos de melhoramento da pastagem nativa gaúcha [Internet]. Revista Brasileira de Ciência do Solo. 1999 ; 23( 4): 923-931.[citado 2024 set. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-06831999000400019 - Gases no solo
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0100-06831999000400019 (Fonte: oaDOI API)
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