Vinho: néctar dos deuses (1999)
- Autor:
- Autor USP: GUTIERREZ, LUIZ EDUARDO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: BEBIDAS; VINHO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1999
- Fonte:
- Título do periódico: Notesalq
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 8, n. 1, p. 8, jul. 1999
-
ABNT
GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq, v. 8, n. 1, p. 8, 1999Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Gutierrez, L. E. (1999). Vinho: néctar dos deuses. Notesalq, 8( 1), 8. -
NLM
Gutierrez LE. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq. 1999 ; 8( 1): 8.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Gutierrez LE. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq. 1999 ; 8( 1): 8.[citado 2024 abr. 23 ] - Bioquimica de leveduras
- Bioquimica animal
- Metanol em bebidas alcoolicas
- Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Combustivel e poluicao
- Alcoolismo
- Efeitos do ácido acetico sobre a fermentação alcoólica
- Importancia das fibras vegetais na alimentacao humana
- Produção de glicerol por linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
- Topicos de bioquimica
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas