Characterization of invertase entrapped into calcium alginate beads (1999)
- Authors:
- Autor USP: VITOLO, MICHELE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: BIOQUÍMICA; BIOTECNOLOGIA; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: University Oark Holiday Inn
- Publisher place: Fort Collins
- Date published: 1999
- Source:
- Título do periódico: Program and Abstracts
- Conference titles: Symposium on Biotechnology for Fuels and Chemicals
-
ABNT
ARRUDA, Lavinia Maria de Oliveira e VITOLO, Michele. Characterization of invertase entrapped into calcium alginate beads. 1999, Anais.. Fort Collins: University Oark Holiday Inn, 1999. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Arruda, L. M. de O., & Vitolo, M. (1999). Characterization of invertase entrapped into calcium alginate beads. In Program and Abstracts. Fort Collins: University Oark Holiday Inn. -
NLM
Arruda LM de O, Vitolo M. Characterization of invertase entrapped into calcium alginate beads. Program and Abstracts. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Arruda LM de O, Vitolo M. Characterization of invertase entrapped into calcium alginate beads. Program and Abstracts. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Imobilizacao de celulas de leveduras em alginato de calcio e bario
- Efeito da concentracao da sacarose sobre a atividade de invertase
- Imobilização de celulas de levedura em alginato de cálcio e bário
- Imobilizacao e uso da invertase em geis de acrilamida
- Invertase de s. Cerevisae
- Efeito do congelamento sobre a atividade da invertase soluvel
- Imobilizacao de celulas e enzimas
- Caracterização de uma invertase comercial ('BIOINVERT POT.R') para posterior imobilização em hidrogeis
- Efeito da temperatura sobre a atividade invertasica de celulas intactas de levedura (s. Cerevisiae) obtidas por cultivo descontinuo
- Efeito do ph e da aeracao sobre a atividade invertasica de celulas intactas de levedura obtidas por cultivo descontinuo
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas