Identificação dos principais compostos responsáveis pela inibição da oxidação de sementes de mostarda (Brassica alba, L.) (1999)
- Autores:
- Autor USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ADITIVOS ALIMENTARES; ANÁLISE DE ALIMENTOS; ANTIOXIDANTES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de Resumos
- Nome do evento: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental
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ABNT
MOREIRA, A. V. B. e SCHIRCH, D. T. e MANCINI-FILHO, Jorge. Identificação dos principais compostos responsáveis pela inibição da oxidação de sementes de mostarda (Brassica alba, L.). 1999, Anais.. São Paulo: FeSBE, 1999. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Moreira, A. V. B., Schirch, D. T., & Mancini-Filho, J. (1999). Identificação dos principais compostos responsáveis pela inibição da oxidação de sementes de mostarda (Brassica alba, L.). In Livro de Resumos. São Paulo: FeSBE. -
NLM
Moreira AVB, Schirch DT, Mancini-Filho J. Identificação dos principais compostos responsáveis pela inibição da oxidação de sementes de mostarda (Brassica alba, L.). Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Moreira AVB, Schirch DT, Mancini-Filho J. Identificação dos principais compostos responsáveis pela inibição da oxidação de sementes de mostarda (Brassica alba, L.). Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Presence of lipid antioxidants in citrus fruits seeds extracts
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