Análise do conteúdo de gordura sólida de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média, após a reação de interesterificação (1999)
- Autores:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIOTECNOLOGIA; BIOQUÍMICA; GORDURAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Programa e Resumos
- Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
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ABNT
FERRAZ, Renata Cima e D´AGOSTINI, Denise e GIOIELLI, Luiz Antonio. Análise do conteúdo de gordura sólida de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média, após a reação de interesterificação. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Ferraz, R. C., D´Agostini, D., & Gioielli, L. A. (1999). Análise do conteúdo de gordura sólida de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média, após a reação de interesterificação. In Programa e Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Ferraz RC, D´Agostini D, Gioielli LA. Análise do conteúdo de gordura sólida de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média, após a reação de interesterificação. Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Ferraz RC, D´Agostini D, Gioielli LA. Análise do conteúdo de gordura sólida de misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média, após a reação de interesterificação. Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Interesterificação de óleos e gorduras
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