Avaliação do capim-elefante (pennisetum purpureum Schum.) cultivar Taiwan A-148, ensilado com diferentes técnicas de redução de umidade (1999)
- Autores:
- Autor USP: MATTOS, WILSON ROBERTO SOARES - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1590/s1516-35981999000500006
- Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL; SILAGEM; CAPIM ELEFANTE
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Zootecnia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 28, n. 5, p. 947-954, set./out., 1999
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by
-
ABNT
TOSI, P. et al. Avaliação do capim-elefante (pennisetum purpureum Schum.) cultivar Taiwan A-148, ensilado com diferentes técnicas de redução de umidade. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 28, n. 5, p. 947-954, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35981999000500006. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Tosi, P., Mattos, W. R. S., Tosi, H., Jobim, C. C., & Lavezzo, W. (1999). Avaliação do capim-elefante (pennisetum purpureum Schum.) cultivar Taiwan A-148, ensilado com diferentes técnicas de redução de umidade. Revista Brasileira de Zootecnia, 28( 5), 947-954. doi:10.1590/s1516-35981999000500006 -
NLM
Tosi P, Mattos WRS, Tosi H, Jobim CC, Lavezzo W. Avaliação do capim-elefante (pennisetum purpureum Schum.) cultivar Taiwan A-148, ensilado com diferentes técnicas de redução de umidade [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 1999 ; 28( 5): 947-954.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35981999000500006 -
Vancouver
Tosi P, Mattos WRS, Tosi H, Jobim CC, Lavezzo W. Avaliação do capim-elefante (pennisetum purpureum Schum.) cultivar Taiwan A-148, ensilado com diferentes técnicas de redução de umidade [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 1999 ; 28( 5): 947-954.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35981999000500006 - Adaptacao dos animais domesticos. Limitacoes para producao animal nos tropicos
- Utilizacao do bagaco de cana-de-acucar na alimentacao de ruminantes
- Somatotropina bovina e suas implicacoes nos processos de secrecao de leite
- A produção animal na visão dos brasileiros
- Avaliação da distribuição de particulas por tamanhos do milho (Zea mays) colhido para ensilagem
- Correlações simples entre as medidas ultra-sonográficas e composição da carcaça de bovinos jovens
- Racoes para bovinos leiteiros
- Confinamento de bovinos leiteiros
- Digestibilidade aparente da proteina em dietas para o hibrido de pacu (Piaractus mesopotamicus) e tambaqui (Colossoma macropomum)
- Exigencias nutricionais de bovinos leiteiros
Informações sobre o DOI: 10.1590/s1516-35981999000500006 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas