Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM] (1999)
- Autores:
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: AVICULTURA; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL; NUTRIÇÃO ANIMAL; VALOR NUTRITIVO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBZ
- Local: Porto Alegre
- Data de publicação: 1999
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
-
ABNT
FARIA, Douglas Emygdio de et al. Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]. 1999, Anais.. Porto Alegre: SBZ, 1999. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Faria, D. E. de, Junqueira, O. M., Souza, P. A. de, & Oetting, L. L. (1999). Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]. In Anais. Porto Alegre: SBZ. -
NLM
Faria DE de, Junqueira OM, Souza PA de, Oetting LL. Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]. Anais. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Faria DE de, Junqueira OM, Souza PA de, Oetting LL. Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]. Anais. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
- Emprego de bicarbonato de sodio em racoes associado a restricao alimentar para controle de estresse termico em frangos de corte
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas