TACO project - brazilian food composition database (1999)
- Autores:
- Autor USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: NUTRIÇÃO; COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Food and Agriculture Organization of the United States
- Local: Rome
- Data de publicação: 1999
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: International Food Data Conference
-
ABNT
DOMENE, Semíramis Martins Álvares et al. TACO project - brazilian food composition database. 1999, Anais.. Rome: Food and Agriculture Organization of the United States, 1999. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Domene, S. M. Á., Gonçalves, I. A., Lima, D. M., Padovani, R. M., Lajolo, F. M., Taddei, J. A. de A. C., & Galeazzi, M. A. M. (1999). TACO project - brazilian food composition database. In Abstracts. Rome: Food and Agriculture Organization of the United States. -
NLM
Domene SMÁ, Gonçalves IA, Lima DM, Padovani RM, Lajolo FM, Taddei JA de AC, Galeazzi MAM. TACO project - brazilian food composition database. Abstracts. 1999 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Domene SMÁ, Gonçalves IA, Lima DM, Padovani RM, Lajolo FM, Taddei JA de AC, Galeazzi MAM. TACO project - brazilian food composition database. Abstracts. 1999 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Interaction of the amylase inhibitor with alpha amylase . Kinetics and effect of chemical modifications of the enzyme
- Efeito do processamento sobre o valor nutricional dos alimentos . Situacao na america latina e caribe , e importancia para elaboracao de tabelas de composicao
- Utilizacao do metodo colorimetrico de mc carthy & sullivan para a determinacao de metionina biodisponivel em proteinas de feijao (phaseolus vulgaris l.)
- Influencia dos compostos fenolicos no endurecimento de feijoes ( phaseolus vulgaris )
- Efeito das interacoes das fracoes proteicas do feijao ( phaseolus vulgaris ) sobre a digestibilidade e biodisponibilidade de metionina
- Effect of beans (phaseolus vulgaris) albumins on phaseoli in vitro digestibility roll of trypsin inhibitors
- Effect of beans (phaseolus vulgaris) albumins on phaseoli in vitro digestibility roll of trypsin inhibitors
- Efeito das interacoes proteina-proteina sobre a digestibilidade e biodisponibilidade de metionina das proteinas do feijao (phaseolus vulgaris)
- Compostos fenólicos e sua relação com o endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris) em diferentes condições de armazenamento
- Estudo da estabilidade térmica dos isoinibidores de tripsina do feijão carioca (Phaseolus vulgaris L.)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas