Enumeration of microorganisms in gamma-irradiated black pepper (Piper nigrum L.) (1999)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Foundation Food Micro
- Local: Zeist
- Data de publicação: 1999
- Fonte:
- Título do periódico: Food microbiology and food safety into the next millennium
-
ABNT
JAIMES, Marcial Ibo Silva e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Enumeration of microorganisms in gamma-irradiated black pepper (Piper nigrum L.). Food microbiology and food safety into the next millennium. Tradução . Zeist: Foundation Food Micro, 1999. . . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Jaimes, M. I. S., & Franco, B. D. G. de M. (1999). Enumeration of microorganisms in gamma-irradiated black pepper (Piper nigrum L.). In Food microbiology and food safety into the next millennium. Zeist: Foundation Food Micro. -
NLM
Jaimes MIS, Franco BDG de M. Enumeration of microorganisms in gamma-irradiated black pepper (Piper nigrum L.). In: Food microbiology and food safety into the next millennium. Zeist: Foundation Food Micro; 1999. [citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Jaimes MIS, Franco BDG de M. Enumeration of microorganisms in gamma-irradiated black pepper (Piper nigrum L.). In: Food microbiology and food safety into the next millennium. Zeist: Foundation Food Micro; 1999. [citado 2024 mar. 29 ] - Enterotoxigenic escherichia coli isolated from foods in sao paulo, brazil
- Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto )
- Avaliacao do metodo fluorogenico para pesquisa de escherichia coli em carnes e produtos derivados
- Metodo fluorogenico para deteccao rapida de e. Coli em queijo tipo minas frescal
- Uso de membrana filtrante para enumeracao de coliformes totais, fecais e e. Coli em queijo e sorvete
- Bacterias patogenicas e indicadoras de higiene em amostras de carne suina comercializada em santo andre, sp
- Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp
- Isolamento de bacterias acido lacticas produtoras de substancias inibitorias de listeria monocytogenes a partir de linguica frescal
- Pesquisas de salmonella sp. Em carcacas de frango pela tecnica da imunoseparacao magnetica
- Novas técnicas aplicadas ao controle microbiológico de alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas