Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp (1999)
- Authors:
- Autor USP: DESTRO, MARIA TERESA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); ALIMENTOS (AVALIAÇÃO); SALMONELLA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Publisher place: Rio de Janeiro
- Date published: 1999
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
MARTINS, Emilieme de Almeida e DESTRO, Maria Teresa. Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp. 1999, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Martins, E. de A., & Destro, M. T. (1999). Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp. In Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Martins E de A, Destro MT. Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Martins E de A, Destro MT. Avaliação da eficiência de dois fornos na inativação de Salmonella sp. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Avaliacao de meios seletivos para o isolamento de listeria spp a partir de alimentos
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