Avaliação da atividade antagônica de culturas comerciais e L. acidophilus sobre E. coli e S. aureus em leite (1999)
- Autores:
- Autor USP: FRANCO, BERNADETTE DORA GOMBOSSY DE MELO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA); ALIMENTOS (AVALIAÇÃO); ESCHERICHIA COLI; LEITE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Local: Rio de Janeiro
- Data de publicação: 1999
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Microbiologia
-
ABNT
JURKIEWICZ, Cynthia Hyppolito et al. Avaliação da atividade antagônica de culturas comerciais e L. acidophilus sobre E. coli e S. aureus em leite. 1999, Anais.. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1999. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Jurkiewicz, C. H., Felicetti, M. F. E., Kunigk, L., & Franco, B. D. G. de M. (1999). Avaliação da atividade antagônica de culturas comerciais e L. acidophilus sobre E. coli e S. aureus em leite. In Resumos. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Microbiologia. -
NLM
Jurkiewicz CH, Felicetti MFE, Kunigk L, Franco BDG de M. Avaliação da atividade antagônica de culturas comerciais e L. acidophilus sobre E. coli e S. aureus em leite. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Jurkiewicz CH, Felicetti MFE, Kunigk L, Franco BDG de M. Avaliação da atividade antagônica de culturas comerciais e L. acidophilus sobre E. coli e S. aureus em leite. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Avaliação de métodos microscópicos rápidos no estudo da disseminação de Salmonella em um abatedouro industrial de frangos
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