Papel do Estado nos agronegócios: mecanismos para indução da qualidade nos alimentos (1999)
- Autor:
- Autor USP: ZYLBERSZTAJN, DECIO - FEA
- Unidade: FEA
- Assunto: AGRICULTURA (ASPECTOS ECONÔMICOS)
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: USP/FEA/PPGA
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 1999
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Seminários em Administração - SEMEAD
-
ABNT
ZYLBERSZTAJN, Decio. Papel do Estado nos agronegócios: mecanismos para indução da qualidade nos alimentos. 1999, Anais.. São Paulo: USP/FEA/PPGA, 1999. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Zylbersztajn, D. (1999). Papel do Estado nos agronegócios: mecanismos para indução da qualidade nos alimentos. In Anais. São Paulo: USP/FEA/PPGA. -
NLM
Zylbersztajn D. Papel do Estado nos agronegócios: mecanismos para indução da qualidade nos alimentos. Anais. 1999 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Zylbersztajn D. Papel do Estado nos agronegócios: mecanismos para indução da qualidade nos alimentos. Anais. 1999 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Coordenação e desempenho da transação entre vinicultores e vinícolas na Serra Gaúcha
- Crédito agrícola e sistema jurídico
- Barrados na China: lições para a cadeia da soja
- Tomatoes and courts: agro-industrial strategy in the face of weak property rights
- Vendas de orgânicos chegam a US
- Responsabilidade social corporativa e a criação de valor para as organizações
- Tomatoes and courts: agro-industrial strategy in face of weak property rights
- Profissões do futuro: agrônomo. [Depoimento]
- Associações de interesse no agronegócio brasileiro: análise de estratégias coletivas
- Tipologia dos problemas organizacionais das cooperativas agropecuárias brasileiras
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas