Análise dos constituintes minerais das dietas de estudantes universitárias da USP pelo método de análise por ativação com nêutrons instrumental (1999)
- Autores:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Nutrição Humana
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ABNT
MAIHARA, Vera Akiko et al. Análise dos constituintes minerais das dietas de estudantes universitárias da USP pelo método de análise por ativação com nêutrons instrumental. 1999, Anais.. Gramado: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Maihara, V. A., Fávaro, D. I. T., Cunha, I. L., Silva, V. N., Bittencourt, V. B., Chioccola, G. S., & Cozzolino, S. M. F. (1999). Análise dos constituintes minerais das dietas de estudantes universitárias da USP pelo método de análise por ativação com nêutrons instrumental. In Resumos. Gramado: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Maihara VA, Fávaro DIT, Cunha IL, Silva VN, Bittencourt VB, Chioccola GS, Cozzolino SMF. Análise dos constituintes minerais das dietas de estudantes universitárias da USP pelo método de análise por ativação com nêutrons instrumental. Resumos. 1999 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Maihara VA, Fávaro DIT, Cunha IL, Silva VN, Bittencourt VB, Chioccola GS, Cozzolino SMF. Análise dos constituintes minerais das dietas de estudantes universitárias da USP pelo método de análise por ativação com nêutrons instrumental. Resumos. 1999 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Fósforo
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