Avaliação do teor de minerais em matérias-primas de carne de frango mecanicamente separada (CFMS) e de produtos cárneos comerciais contendo (CFMS) em suas formulações (1999)
- Autores:
- Autor USP: TORRES, ELIZABETH APARECIDA FERRAZ DA S - FSP
- Unidade: FSP
- Assunto: NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrição: perspectivas para o próximo século: livro de resumos
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
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ABNT
MELLO, M. R. P. A. et al. Avaliação do teor de minerais em matérias-primas de carne de frango mecanicamente separada (CFMS) e de produtos cárneos comerciais contendo (CFMS) em suas formulações. 1999, Anais.. São Paulo: SBAN, 1999. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Mello, M. R. P. A., Torres, E. A. F. da S., Campos, N. C., & Olivo, R. (1999). Avaliação do teor de minerais em matérias-primas de carne de frango mecanicamente separada (CFMS) e de produtos cárneos comerciais contendo (CFMS) em suas formulações. In Nutrição: perspectivas para o próximo século: livro de resumos. São Paulo: SBAN. -
NLM
Mello MRPA, Torres EAF da S, Campos NC, Olivo R. Avaliação do teor de minerais em matérias-primas de carne de frango mecanicamente separada (CFMS) e de produtos cárneos comerciais contendo (CFMS) em suas formulações. Nutrição: perspectivas para o próximo século: livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Mello MRPA, Torres EAF da S, Campos NC, Olivo R. Avaliação do teor de minerais em matérias-primas de carne de frango mecanicamente separada (CFMS) e de produtos cárneos comerciais contendo (CFMS) em suas formulações. Nutrição: perspectivas para o próximo século: livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Simple kinetic models for describing refrigerated poultry meat lipid oxidation inhibition by natural antioxidants
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