Avaliação química de chocolates "tipo cobertura" (1999)
- Autores:
- Autores USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF ; GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIOTECNOLOGIA; ANÁLISE DE ALIMENTOS; CHOCOLATE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Portuguesa de Farmácia
- ISSN: 0484-811X
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 49, n. 1, p. 21-30, 1999
-
ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva e GIOIELLI, Luiz Antonio. Avaliação química de chocolates "tipo cobertura". Revista Portuguesa de Farmácia, v. 49, n. 1, p. 21-30, 1999Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Lannes, S. C. da S., & Gioielli, L. A. (1999). Avaliação química de chocolates "tipo cobertura". Revista Portuguesa de Farmácia, 49( 1), 21-30. -
NLM
Lannes SC da S, Gioielli LA. Avaliação química de chocolates "tipo cobertura". Revista Portuguesa de Farmácia. 1999 ; 49( 1): 21-30.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Lannes SC da S, Gioielli LA. Avaliação química de chocolates "tipo cobertura". Revista Portuguesa de Farmácia. 1999 ; 49( 1): 21-30.[citado 2024 abr. 24 ] - Reologia de chocolates: uma revisão
- Interações físicas entre gorduras de cupuaçu e de cacau
- Curva de resfriamento de gorduras e coberturas
- Cooling curve of fats and coatings
- Avaliação química de chocolates "tipo cobertura"
- Avaliação química de chocolates "tipo cobertura"
- Physical interactions between cupuassu and cocoa fats
- Nutritional evaluation and thermal analysis of Brazil nut oil derived by different extraction processes
- Avaliação da influência da parafina na dureza de chocolates
- Gorduras de cacau e de cupuaçu: interações físicas
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas