Efeito do processamento térmico sobre a formação de 7-cetocolesterol em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis) (1999)
- Authors:
- Autor USP: TENUTA FILHO, ALFREDO - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Livro de Programa e Resumos
- Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
MOURA, A. F. P. e TENUTA FILHO, Alfredo. Efeito do processamento térmico sobre a formação de 7-cetocolesterol em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). 1999, Anais.. Campinas: UNICAMP, 1999. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Moura, A. F. P., & Tenuta Filho, A. (1999). Efeito do processamento térmico sobre a formação de 7-cetocolesterol em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). In Livro de Programa e Resumos. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Moura AFP, Tenuta Filho A. Efeito do processamento térmico sobre a formação de 7-cetocolesterol em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). Livro de Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Moura AFP, Tenuta Filho A. Efeito do processamento térmico sobre a formação de 7-cetocolesterol em camarão-rosa (Penaeus brasiliensis + Penaeus paulensis). Livro de Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Reducao do fluor de produto termocoagulado derivado de krill antartico
- Proteina de pescado: aspectos nutricionais
- Avaliação sensorial, química e microbiológica de "minced fish" obtidos a partir de peixes de água doce Amazônia
- Fluorine removal during the production of krill paste and krill protein concentrates
- Aspectos da utilizacao do krill antartico como alimento
- Caracterizacao quimica do mapara ( hypophthalmus edentatus )
- Dosagem e remocao de ureia de cacau
- 7-cetocolesterol em alimentos
- Inefficacy of cooking methods on mercury reduction from shark
- Remoção de mercúrio em cação. 1-caracterização química do produto obtido
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas