Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas (1999)
- Authors:
- Junqueira, Otto Mack - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Fonseca, L. E. C. - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Araújo, L. F. - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Sakomura, N. K. - Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP)
- Faria, Douglas Emygdio de
- Autor USP: FARIA, DOUGLAS EMYGDIO DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: VALOR NUTRITIVO; AVICULTURA; NUTRIÇÃO ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Campinas : FACTA
- Date published: 1999
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 1, n. 1, p. 55-59, 1999
-
ABNT
JUNQUEIRA, Otto Mack et al. Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, v. 1, n. 1, p. 55-59, 1999Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Junqueira, O. M., Fonseca, L. E. C., Araújo, L. F., Sakomura, N. K., & Faria, D. E. de. (1999). Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science, 1( 1), 55-59. -
NLM
Junqueira OM, Fonseca LEC, Araújo LF, Sakomura NK, Faria DE de. Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 1999 ; 1( 1): 55-59.[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Junqueira OM, Fonseca LEC, Araújo LF, Sakomura NK, Faria DE de. Desempenho e parâmetros hematológicos de frangos de corte submetidos à restrição alimentar recebendo soluções hidroeletrolíticas. Revista Brasileira de Ciência Avícola = Brazilian Journal of Poultry Science. 1999 ; 1( 1): 55-59.[citado 2024 abr. 18 ] - Exigências nutricionais de galinhas poedeiras
- Arginine:Lysine ratios in diets formulated based on total and digestible amino acids containing two sources of methionine for laying hens in the summer
- Níveis de lisina e metionina + cistina para frangos de corte na fase final de criação
- Suplementação de vitaminas D e C para poedeiras durante o primeiro ciclo de produção
- Formação da poedeira moderna (I)
- Influence of different levels of vitamins D and C and age of laying hens on performance and egg quality in the summer
- Influência de diferentes níveis de vitaminas D e C e idade das galinhas sobre o desempenho e qualidade dos ovos na estação de inverno
- Efeito da suplementação das vitaminas C e D sobre o desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras durante o primeiro ciclo de produção. [CD-ROM]
- Efeitos de diferentes niveis de sodio e de fosforo sobre o desempenho e a qualidade da casca do ovo de poedeiras comerciais
- Emprego de bicarbonato de sodio em racoes associado a restricao alimentar para controle de estresse termico em frangos de corte
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas