Desenvolvimento de processo para produção de aguardente 1: a influência do cobre na destilação (1999)
- Autores:
- Autor USP: HORII, JORGE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: AGUARDENTE; DESTILAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
HILDEBRAND, G. S. e RIBEIRO, C. A. F. e HORII, Jorge. Desenvolvimento de processo para produção de aguardente 1: a influência do cobre na destilação. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Hildebrand, G. S., Ribeiro, C. A. F., & Horii, J. (1999). Desenvolvimento de processo para produção de aguardente 1: a influência do cobre na destilação. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Hildebrand GS, Ribeiro CAF, Horii J. Desenvolvimento de processo para produção de aguardente 1: a influência do cobre na destilação. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Hildebrand GS, Ribeiro CAF, Horii J. Desenvolvimento de processo para produção de aguardente 1: a influência do cobre na destilação. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Fitato em cana-de-açúcar
- Efeito do tratamento termico e da defecacao simples na producao microbiana do caldo-de-cana
- Influencia do tratamento do caldo de cana na concentracao de fosforo no rendimento da fermentacao alcoolica
- Influencia de tratamentos hidrolitocos sobre a fermentacao alcoolica. Ii. Hidrolise enzimicas
- Fermentacao alcoolica - 1) estudo de dois niveis de temperatura
- Aguardente de banana: um estudo tecnológico e seu processamento
- Comportamento da viabilidade celular de leveduras aplicadas sobre milho armazenado
- Influência do grau alcoólico e da acidez do destilado sobre o teor de cobre na aguardente de cana
- A fermentação da banana nanica (grupo AAA) na produção de aguardente
- Efeito do ozônio sobre a viabilidade de leveduras
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas