A fermentação da banana nanica (grupo AAA) na produção de aguardente (1999)
- Authors:
- Autor USP: HORII, JORGE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: BANANA; AGUARDENTE; FERMENTAÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
SESSO, A. V. e DENARDI, W. J. S. e HORII, Jorge. A fermentação da banana nanica (grupo AAA) na produção de aguardente. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Sesso, A. V., Denardi, W. J. S., & Horii, J. (1999). A fermentação da banana nanica (grupo AAA) na produção de aguardente. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Sesso AV, Denardi WJS, Horii J. A fermentação da banana nanica (grupo AAA) na produção de aguardente. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Sesso AV, Denardi WJS, Horii J. A fermentação da banana nanica (grupo AAA) na produção de aguardente. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Fitato em cana-de-açúcar
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