Expressões matemáticas de propriedades termofísicas para alimentos de umidade intermediária (1999)
- Authors:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS; CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Uberlândia
- Date published: 1999
- Source:
- Título do periódico: Ciência & Engenharia
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 8, n. 2, p. 100-107, 1999
-
ABNT
CHANDRA, Prabir Kumar e SOBRAL, Paulo José do Amaral. Expressões matemáticas de propriedades termofísicas para alimentos de umidade intermediária. Ciência & Engenharia, v. 8, n. 2, p. 100-107, 1999Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Chandra, P. K., & Sobral, P. J. do A. (1999). Expressões matemáticas de propriedades termofísicas para alimentos de umidade intermediária. Ciência & Engenharia, 8( 2), 100-107. -
NLM
Chandra PK, Sobral PJ do A. Expressões matemáticas de propriedades termofísicas para alimentos de umidade intermediária. Ciência & Engenharia. 1999 ; 8( 2): 100-107.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Chandra PK, Sobral PJ do A. Expressões matemáticas de propriedades termofísicas para alimentos de umidade intermediária. Ciência & Engenharia. 1999 ; 8( 2): 100-107.[citado 2024 abr. 23 ] - Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
- Efeito de misturas de sorbitol e glicerol nas propriedades mecânicas de filmes a base de gelatina
- Influência do plastificante e umidade relativa nas propriedades mecânicas de filmes a base de fécula de mandioca
- Propriedades mecânicas, viscoelásticas e de barreira de filmes a base de gelatina plastificados com mistura de glicerol:sorbitol
- Composição físico-química de frações de farinha e microestrutura do grão de quinoa: variedade real (Chenopodium Quinoa Willd)
- Drying behavior of Tilapia fillets osmotically dehydrated in ternary solutions (NaCI-Water-Sucrose)
- Propriedades mecánicas de biopelículas de harina de plátano: resultados preliminares
- Hydrogels et applications en ingénierie tissulaire
- Modelization principles for drying of gels
- Preparo de proteínas miofibrilares de tilápia para elaboração de biofilmes
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas