Exportar registro bibliográfico

Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura (2000)

  • Authors:
  • Autor USP: GARCIA, CARLOS EDUARDO - ESALQ
  • Unidade: ESALQ
  • Sigla do Departamento: LAN
  • Subjects: BACTÉRIAS; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA; FLOCULAÇÃO; LEVEDURAS; MICOLOGIA INDUSTRIAL
  • Language: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 04.02.2000
  • Acesso à fonte
    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      GARCIA, Carlos Eduardo. Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Garcia, C. E. (2000). Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/
    • NLM

      Garcia CE. Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/
    • Vancouver

      Garcia CE. Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

    Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024