Effect of harvesting and drying conditions on chlorophyll levels in soybeans (1999)
- Autores:
- Autor USP: MARQUEZ, URSULA MARIA LANFER - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL; ANÁLISE DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Nome do evento: International Congress on Pigments in Food Technology
-
ABNT
GOMES, M. S. O. e LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Effect of harvesting and drying conditions on chlorophyll levels in soybeans. 1999, Anais.. Sevilla: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Gomes, M. S. O., & Lanfer Marquez, Ú. M. (1999). Effect of harvesting and drying conditions on chlorophyll levels in soybeans. In . Sevilla: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Gomes MSO, Lanfer Marquez ÚM. Effect of harvesting and drying conditions on chlorophyll levels in soybeans. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Gomes MSO, Lanfer Marquez ÚM. Effect of harvesting and drying conditions on chlorophyll levels in soybeans. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Composição e concentração de aminoácidos livres em vegetais da mata atlântica em Cubatão-SP
- Importância biológica da `gama´-glutamil-S-metilcisteína do feijão (Phaseolus vulgaris)
- Specific nitrogen-to-protein conversion factors for seaweeds
- Obtenção de hidrolisado proteico com baixo teor de fenilalanina através de processos enzimáticos
- Preparo de amostras para analise de aminoacidos em proteinas alimentares
- Influencia das condicoes de maturacao de sementes de soja na retencao da cor verde
- Hidrolisados proteícos de pescado: caracterização e proposta de uso com suporte nutricional
- Amino acid composition, protein content and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for 19 tropical seaweeds
- Composição química de tabletes de caldo de carne: nitrogênio protéico, não-protéico e fenilalanina
- Effect of harvesting and drying conditions on chlorophyll levels of soybean (Glycine max L. Merr)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas