Microware heating of refined oils: UV spectrophotometric evaluation of stability (1998)
- Autores:
- Autor USP: ARCE, MARISA APARECIDA BISMARA REGITANO D - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Program
- Nome do evento: Annual Meeting. American Oil Chemistry Society
-
ABNT
VIEIRA, T. M. F. S. e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Microware heating of refined oils: UV spectrophotometric evaluation of stability. 1998, Anais.. Chicago: AOCS, 1998. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Vieira, T. M. F. S., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1998). Microware heating of refined oils: UV spectrophotometric evaluation of stability. In Program. Chicago: AOCS. -
NLM
Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB. Microware heating of refined oils: UV spectrophotometric evaluation of stability. Program. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Vieira TMFS, Regitano-D'Arce MAB. Microware heating of refined oils: UV spectrophotometric evaluation of stability. Program. 1998 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Avaliação dos parâmetros tecnológicos e sensoriais da farinha de trigo irradiada com diferentes doses
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