Ensacamento de pencas de frutos do tomateiro visando o controle de pragas e a obtenção do selo verde (1999)
- Autores:
- Autor USP: NAKANO, OCTAVIO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS; TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS; ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: CENA/USP
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1999
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos do CENA/USP
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ABNT
JORDÃO, A. L. e NAKANO, Octávio. Ensacamento de pencas de frutos do tomateiro visando o controle de pragas e a obtenção do selo verde. 1999, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 1999. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Jordão, A. L., & Nakano, O. (1999). Ensacamento de pencas de frutos do tomateiro visando o controle de pragas e a obtenção do selo verde. In Resumos. Piracicaba: CENA/USP. -
NLM
Jordão AL, Nakano O. Ensacamento de pencas de frutos do tomateiro visando o controle de pragas e a obtenção do selo verde. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Jordão AL, Nakano O. Ensacamento de pencas de frutos do tomateiro visando o controle de pragas e a obtenção do selo verde. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Efeito do abamectin sobre a cochonilha verde (coccus viridis, green, 1889), (homoptera: ciccidea) na cultura do cafe
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