Food and nutrition interventions in Brazil (1991)
- Authors:
- Autor USP: CAMPINO, ANTONIO CARLOS COELHO - FEA
- Unidade: FEA
- DOI: 10.1177/156482659101300314
- Assunto: SAÚDE PÚBLICA
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Food and Nutrition Bulletin
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 13, n. 3, p. 190-201, Sept. 1991
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: bronze
-
ABNT
SAMPAIO, Yony e CAMPINO, Antonio Carlos Coelho. Food and nutrition interventions in Brazil. Food and Nutrition Bulletin, v. 13, n. 3, p. 190-201, 1991Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/156482659101300314. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Sampaio, Y., & Campino, A. C. C. (1991). Food and nutrition interventions in Brazil. Food and Nutrition Bulletin, 13( 3), 190-201. doi:10.1177/156482659101300314 -
NLM
Sampaio Y, Campino ACC. Food and nutrition interventions in Brazil [Internet]. Food and Nutrition Bulletin. 1991 ; 13( 3): 190-201.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1177/156482659101300314 -
Vancouver
Sampaio Y, Campino ACC. Food and nutrition interventions in Brazil [Internet]. Food and Nutrition Bulletin. 1991 ; 13( 3): 190-201.[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1177/156482659101300314 - O Prêmio Nobel de economia. (Disponível em http://www.fipe.com)
- O gasto com saúde no Brasil
- Seguridad alimentaria en america latina y el caribe
- Investimentos sociais - o relatorio Jaguaribe
- Produção agrícola planejar é preciso
- Campo futuro de pesquisas sobre a situação nutricional no Brasil
- Economia e educacao
- Sustentabilidade da saúde suplementar em tempos de crise. [Entrevista]
- Aspectos sócio-econômicos da desnutrição no Brasil
- Experiência lecionando para uma turma grande e diversificada da graduação
Informações sobre o DOI: 10.1177/156482659101300314 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas