Consumo de alimentos preparados e fora do domicilio (1999)
- Authors:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: NUTRIÇÃO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição Humana
-
ABNT
SILVA, Marina Vieira da e PAGGIARO, F. A. Consumo de alimentos preparados e fora do domicilio. 1999, Anais.. Gramado: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Silva, M. V. da, & Paggiaro, F. A. (1999). Consumo de alimentos preparados e fora do domicilio. In Anais. Gramado: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Silva MV da, Paggiaro FA. Consumo de alimentos preparados e fora do domicilio. Anais. 1999 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Silva MV da, Paggiaro FA. Consumo de alimentos preparados e fora do domicilio. Anais. 1999 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Modelos de gestão do programa de alimentação escolar: a percepção dos pais dos beneficiários
- Economia domestica e a nova republica
- Municipalizacao do programa de merenda escolar no estado de sao paulo, brasil
- Programa de alimentacao na escola de tempo integral: a experiencia dos centros integrados de educacao publica ciep's
- Estado nutricional de criancas ingressantes na escola estadual de primeiro e segundo graus Rodrigues Alves da cidade de São Paulo
- Merenda escolar no Brasil e seu público alvo
- Diagnóstico da situação nutricional de crianças de 0 a 5 anos em Piracicaba
- Avaliação da adequação nutricional dos alimentos consumidos em um Centro Integrado de Educação Pública (CIEP)
- Trajetoria do programa de merenda escolar (1954-1994) e o estado nutricional de crianças brasileiras
- Condições de vida e estado nutricional de escolares do município da região sudeste do Brasil
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas