Alimentos perecíveis: a evolução do consumo no Brasil entre 1987/88 e 1995/96 (1999)
- Autor:
- Autor USP: SILVA, MARINA VIEIRA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: NUTRIÇÃO (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrição : perspectivas para o próximo século
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
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ABNT
SILVA, Marina Vieira da. Alimentos perecíveis: a evolução do consumo no Brasil entre 1987/88 e 1995/96. 1999, Anais.. São Paulo: SBAN, 1999. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Silva, M. V. da. (1999). Alimentos perecíveis: a evolução do consumo no Brasil entre 1987/88 e 1995/96. In Nutrição : perspectivas para o próximo século. São Paulo: SBAN. -
NLM
Silva MV da. Alimentos perecíveis: a evolução do consumo no Brasil entre 1987/88 e 1995/96. Nutrição : perspectivas para o próximo século. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Silva MV da. Alimentos perecíveis: a evolução do consumo no Brasil entre 1987/88 e 1995/96. Nutrição : perspectivas para o próximo século. 1999 ;[citado 2024 abr. 19 ] - A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras
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