Prevenção e controle de doenças com a alimentação (1999)
- Autor:
- Autor USP: SALGADO, JOCELEM MASTRODI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sanavita Industria e Comércio de Alimentos Funcionais
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1999
- Descrição física: 26 p
-
ABNT
SALGADO, Jocelem Mastrodi. Prevenção e controle de doenças com a alimentação. . Piracicaba: Sanavita Industria e Comércio de Alimentos Funcionais. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 1999 -
APA
Salgado, J. M. (1999). Prevenção e controle de doenças com a alimentação. Piracicaba: Sanavita Industria e Comércio de Alimentos Funcionais. -
NLM
Salgado JM. Prevenção e controle de doenças com a alimentação. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Salgado JM. Prevenção e controle de doenças com a alimentação. 1999 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Potencial antioxidante de chás misturados: compostos fenólicos, flavonóides e atividade antioxidante
- Desenvolvimento e análise sensorial de alimento funcional: néctar de morango (Fragaria X ananassa Duch) com camu-comu (Myrciaria dubia H. B. K. (McVoug
- Potencial antioxidante da polpa congelada de açaí: compostos fenólicos, flavonóides e capacidade antioxidante
- Chá Verde
- Compulsão para comer
- Câncer x hábitos
- Promotores de saúde
- Envelhecimento sadio
- Alimentos coloridos - II
- Consumo de sódio
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas