Produção do açúcar mascavo, rapadura e melado (1999)
- Autor:
- Autor USP: DELGADO, AFRANIO ANTONIO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR; INDÚSTRIA AÇUCAREIRA; AÇÚCAR MASCAVO; RAPADURA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1999
- Descrição física: 154 p
-
ABNT
DELGADO, Afranio Antonio. Produção do açúcar mascavo, rapadura e melado. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 18 abr. 2024. , 1999 -
APA
Delgado, A. A. (1999). Produção do açúcar mascavo, rapadura e melado. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Delgado AA. Produção do açúcar mascavo, rapadura e melado. 1999 ;[citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Delgado AA. Produção do açúcar mascavo, rapadura e melado. 1999 ;[citado 2024 abr. 18 ] - Composicao quimica e tecnologia da variedade de cana-de-acucar iac 52-150 (i)
- Efeitos da queima dos canaviais
- Estudo de duas bentonitas na clarificacao do caldo de cana pelo processo de defecacao simples
- Clarificacao do caldo de canas despalhadas, manualmente e a fogo, em funcao do tempo de espera para a industrializacao
- Composicao quimica e tecnologica da variedade de cana-de-acucar cp 51-22 (e)
- Composicao quimica e tecnologia da variedade de cana-de-acucar iac 58-480 (c)
- Concentração de caldos na indústria sucroalcooleira e de sucos nas indústrias de alimentos
- Cana com ponta: uma necessidade ou uma vantagem industrial?
- Produção do açúcar mascavo, rapadura, melado e cachaça
- Cana com ponta: uma necessidade ou uma vantagem industrial?
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas