Otimização das condições operacionais de um processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica (1995)
- Autores:
- Autor USP: GIUDICI, REINALDO - EP
- Unidade: EP
- Assuntos: PROCESSOS QUÍMICOS; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: UFSCAR
- Local: São Carlos
- Data de publicação: 1995
- Fonte:
- Título do periódico: COBEQ-IC: anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica
-
ABNT
ALLE, A e GIUDICI, Reinaldo. Otimização das condições operacionais de um processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica. 1995, Anais.. São Carlos: UFSCAR, 1995. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Alle, A., & Giudici, R. (1995). Otimização das condições operacionais de um processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica. In COBEQ-IC: anais. São Carlos: UFSCAR. -
NLM
Alle A, Giudici R. Otimização das condições operacionais de um processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica. COBEQ-IC: anais. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Alle A, Giudici R. Otimização das condições operacionais de um processo descontínuo alimentado de fermentação alcoólica. COBEQ-IC: anais. 1995 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Modelo matematico e simulacao de difusor
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