Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais (1999)
- Autores:
- Autor USP: GRANER, MURILO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL; AVICULTURA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1999
- Fonte:
- Título do periódico: Scientia Agricola
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 56, n. 2, p. 363-370, abr./jun. 1999
-
ABNT
NARDIN, T R F e GRANER, Murilo e BERNARDI-VERRUMA, M R. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais. Scientia Agricola, v. 56, n. abr./ju 1999, p. 363-370, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Nardin, T. R. F., Graner, M., & Bernardi-Verruma, M. R. (1999). Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais. Scientia Agricola, 56( abr./ju 1999), 363-370. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso -
NLM
Nardin TRF, Graner M, Bernardi-Verruma MR. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 363-370.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso -
Vancouver
Nardin TRF, Graner M, Bernardi-Verruma MR. Produtos de emulsão (Fiambres) elaborados com carne de poedeiras leves (Leghorn) de descarte e óleos vegetais [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( abr./ju 1999): 363-370.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php/script_sci_serial/pid_0103-9016/lng_en/nrm_iso - Industrializacao da carne de aves efeito de algumas variaveis de processamento sobre propriedades fisicas, quimicas e organoleticas de produto obtido com a carne de poedeiras (gallus gallus domesticus), ao final da exploracao comercial
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