Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima (1998)
- Autores:
- Autores USP: OLIVEIRA, CARLOS AUGUSTO FERNANDES DE - FMVZ ; GERMANO, PEDRO MANUEL LEAL - FSP ; SPERS, ALEKSANDRS - FMVZ ; MESTIERI, LUCINEIA - FMVZ
- Unidades: FMVZ; FSP
- Assuntos: LEITE EM PÓ; LEITE; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS (MÉTODOS ANALÍTICOS;PADRÕES); VIGILÂNCIA SANITÁRIA
- Agências de fomento:
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Microbiologia
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- Título do periódico: Livro de resumos
- Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos (COMBHAL)
-
ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. 1998, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1998. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Oliveira, C. A. F. de, Germano, P. M. L., Spers, A., Mestieri, L., & Moreno, J. F. G. (1998). Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. In Livro de resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdf -
NLM
Oliveira CAF de, Germano PML, Spers A, Mestieri L, Moreno JFG. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima [Internet]. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdf -
Vancouver
Oliveira CAF de, Germano PML, Spers A, Mestieri L, Moreno JFG. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima [Internet]. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdf - Características físico-químicas e microbiológicas de queijos minas frescal e mussarela, produzidos em algumas fábricas de laticínios do Estado de São Paulo
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Tipo | Nome | Link | |
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