Estudo comparativo da resistência das alvenarias de vedação de blocos utilizadas na região de São Paulo (1998)
- Autores:
- Autor USP: SABBATINI, FERNANDO HENRIQUE - EP
- Unidade: EP
- Assuntos: RESISTÊNCIA DOS MATERIAIS; ALVENARIA ESTRUTURAL; ENGENHARIA CIVIL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Latino-Americano Tecnologia e Gestão na Produção de Edifícios: soluções para o Terceiro Milênio
-
ABNT
MASSETTO, Leonardo Tolaine e SABBATINI, Fernando Henrique. Estudo comparativo da resistência das alvenarias de vedação de blocos utilizadas na região de São Paulo. 1998, Anais.. São Paulo: Epusp/PCC, 1998. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Massetto, L. T., & Sabbatini, F. H. (1998). Estudo comparativo da resistência das alvenarias de vedação de blocos utilizadas na região de São Paulo. In Anais. São Paulo: Epusp/PCC. -
NLM
Massetto LT, Sabbatini FH. Estudo comparativo da resistência das alvenarias de vedação de blocos utilizadas na região de São Paulo. Anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Massetto LT, Sabbatini FH. Estudo comparativo da resistência das alvenarias de vedação de blocos utilizadas na região de São Paulo. Anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Argamassas de assentamento para paredes de alvenaria resistente
- Inovações sob controle, escala de qualidade: técnicos buscam padrão mínimo para habitações . [Depoimento a Marcos de Sousa]
- Possibilidades de desenvolvimento da alvenaria como estrutura de edificações: novos processos e novos usos
- Espaço dos processos construtivos de alvenaria estrutural no Brasil
- Superdimensionamento . [Depoimento]
- Patologia das argamassas: aspectos físicos
- Possibilidades de desenvolvimento da alvenaria como estrutura de edificações: novos processos e novos usos
- Agregados miúdos para argamassas de assentamento
- Encol e Politécnica da USP desenvolvem processo para baratear construção . [Depoimento a Rita Karam]
- Politecnica desenvolve processos construtivos . [Depoimento]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas