Efeitos de ingredientes de ração e níveis de proteína na Coccidiose em aves (1998)
- Autores:
- Autor USP: SILVA, ROBERTO DIAS DE MORAES E - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL; AVICULTURA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: CALQ
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 1998
- Fonte:
- Título do periódico: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens
-
ABNT
BRAINER, M M A e SILVA, Roberto Dias de Moraes e. Efeitos de ingredientes de ração e níveis de proteína na Coccidiose em aves. Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Tradução . Piracicaba: CALQ, 1998. . . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Brainer, M. M. A., & Silva, R. D. de M. e. (1998). Efeitos de ingredientes de ração e níveis de proteína na Coccidiose em aves. In Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ. -
NLM
Brainer MMA, Silva RD de M e. Efeitos de ingredientes de ração e níveis de proteína na Coccidiose em aves. In: Tópicos em Ciência Animal e Pastagens. Piracicaba: CALQ; 1998. [citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
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