Mudanças da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada (1998)
- Authors:
- Autor USP: SOBRAL, PAULO JOSE DO AMARAL - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: CYTED/UNLP
- Publisher place: Bahía Blanca, AR
- Date published: 1998
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Congresso Ibero-Americano de Engenharia de Alimentos : tecnologias para o processamento e conservação de alimentos
-
ABNT
SABADINI, E e SOBRAL, Paulo José do Amaral e HUBINGER, M D. Mudanças da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. 1998, Anais.. Bahía Blanca, AR: CYTED/UNLP, 1998. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Sabadini, E., Sobral, P. J. do A., & Hubinger, M. D. (1998). Mudanças da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. In Resumos. Bahía Blanca, AR: CYTED/UNLP. -
NLM
Sabadini E, Sobral PJ do A, Hubinger MD. Mudanças da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Sabadini E, Sobral PJ do A, Hubinger MD. Mudanças da atividade de água e da cor da carne no processo de elaboração da carne salgada desidratada. Resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Structural investigation of passion fruit juice co-crystallized with sucrose
- Efeito de misturas de sorbitol e glicerol nas propriedades mecânicas de filmes a base de gelatina
- Influência do plastificante e umidade relativa nas propriedades mecânicas de filmes a base de fécula de mandioca
- Propriedades mecânicas, viscoelásticas e de barreira de filmes a base de gelatina plastificados com mistura de glicerol:sorbitol
- Composição físico-química de frações de farinha e microestrutura do grão de quinoa: variedade real (Chenopodium Quinoa Willd)
- Drying behavior of Tilapia fillets osmotically dehydrated in ternary solutions (NaCI-Water-Sucrose)
- Propriedades mecánicas de biopelículas de harina de plátano: resultados preliminares
- Hydrogels et applications en ingénierie tissulaire
- Modelization principles for drying of gels
- Preparo de proteínas miofibrilares de tilápia para elaboração de biofilmes
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas