Estimativa de nutrientes digestíveis totais para diferentes grupos de alimentos analisados pelo Laboratório de Nutrição Animal do Centro de Energia Nuclear na Agricultura (1998)
- Autores:
- Autores USP: ABDALLA, ADIBE LUIZ - CENA ; PEÇANHA, MARIA REGINA SANTOS RODEIRO - CENA ; CASTILHO, LECIO APARECIDO - CENA
- Unidade: CENA
- Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS; NUTRIÇÃO ANIMAL; QUÍMICA ANALÍTICA QUALITATIVA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6
- Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
CHORILLI, G et al. Estimativa de nutrientes digestíveis totais para diferentes grupos de alimentos analisados pelo Laboratório de Nutrição Animal do Centro de Energia Nuclear na Agricultura. 1998, Anais.. São Paulo: SIICUSP, 1998. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Chorilli, G., Scotton, K. C., Bueno, I. C. S., Pecanha, M. R. S. R., Castilho, L. A., & Abdalla, A. L. (1998). Estimativa de nutrientes digestíveis totais para diferentes grupos de alimentos analisados pelo Laboratório de Nutrição Animal do Centro de Energia Nuclear na Agricultura. In Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. São Paulo: SIICUSP. -
NLM
Chorilli G, Scotton KC, Bueno ICS, Pecanha MRSR, Castilho LA, Abdalla AL. Estimativa de nutrientes digestíveis totais para diferentes grupos de alimentos analisados pelo Laboratório de Nutrição Animal do Centro de Energia Nuclear na Agricultura. Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. 1998 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Chorilli G, Scotton KC, Bueno ICS, Pecanha MRSR, Castilho LA, Abdalla AL. Estimativa de nutrientes digestíveis totais para diferentes grupos de alimentos analisados pelo Laboratório de Nutrição Animal do Centro de Energia Nuclear na Agricultura. Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 6. 1998 ;[citado 2024 set. 18 ] - Composição química e compostos fenólicos em diferentes frações da planta de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp)
- Efeito dos taninos de leguminosas forrageiras sobre a digestibilidade aparente em ovinos
- Efeito dos taninos condensados na fermentabilidade ruminal de Stylosanthes guianensis
- Desempenho e digestibilidade de ovinos inteiros em confinamento, suplementados com injeção subcutânea de uma solução de aminoácidos e vitaminas (Aminopool - Aminogel)
- Fermentation kinetics and protein digestibility estimation of sheep diets containing different levels of babaçu mealand cake in vitro
- Importância do LAG TIME na estimativa de síntese microbiana através da técnica de incorporação de radiofósforo
- Efeito polietilenoglicol na fermentação ruminal de plantas com potencial para a alimentação de ruminantes
- Caracterização química de Stylosanthes guianensis produzido no cerrado brasileiro
- Avaliação in vitro de tortas da cadeia do biodiesel em dietas de ruminantes
- Análise bromatológica de co-produtos do biodiesel
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas